#464:お豆腐スィーツ レシピあり

#464:お豆腐スィーツ
  1. おいしそう!

本日のレシピは、食後のコドモタチのデザートです。 すーちゃん作。 【 材料 】 サクランボ イチゴ お豆腐 きな粉 粗糖 【 作り方 】 1. 実家のお隣の家でとれた サクランボとイチゴを、椿き家さんのお豆腐にかざってオーガニックの きな粉 に、 粗糖 の蜜をかけてます。 2. 蜜は、こちらの 粗糖 に水を足して、煮て作ったもの。 コクのある、まろやかな甘みが特長で美味しいです。 ぜひお試しあれ......

Happy Naturalさん

Happy Naturalさん

ハッピーナチュラルは、4人の子どもを育てるママが育児をしながら安心・安全・おいしいをコンセプトに本当に良いものを探し続けてできたものです。ご家族のために奮闘する多くのママがハッピーになれるよういいものを皆様にお届けします。