レシピブログ
ぷるん、ぷるん、してて、あたたかくなってきたこれからの季節にはもってこいのケーキ。 すごく美味しかった!! 【 材料 】 イチゴ パイン 粉末寒天 本葛粉 お水 【 作り方 】 1. 粉末寒天 4gx5袋 1袋(4g)に500ccの水を目安に入れ、 本葛粉 を少し加えて、フルーツを入れて混ぜます。 2. あとは型に入れて冷蔵庫で冷やして召し上がれっ♪ 水戻しや裏ごしが不要。デザートや料理にお使......
海老と野菜の和風寒天寄...
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
つるりん抹茶ミルク&小...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜