#478:寒天ケーキ レシピあり

#478:寒天ケーキ
  1. おいしそう!

ぷるん、ぷるん、してて、あたたかくなってきたこれからの季節にはもってこいのケーキ。 すごく美味しかった!! 【 材料 】 イチゴ パイン 粉末寒天 本葛粉 お水 【 作り方 】 1. 粉末寒天 4gx5袋 1袋(4g)に500ccの水を目安に入れ、 本葛粉 を少し加えて、フルーツを入れて混ぜます。 2. あとは型に入れて冷蔵庫で冷やして召し上がれっ♪ 水戻しや裏ごしが不要。デザートや料理にお使......

Happy Naturalさん

Happy Naturalさん

ハッピーナチュラルは、4人の子どもを育てるママが育児をしながら安心・安全・おいしいをコンセプトに本当に良いものを探し続けてできたものです。ご家族のために奮闘する多くのママがハッピーになれるよういいものを皆様にお届けします。