レシピブログ
本日のレシピは炒り玄米おこしのご紹介です♪ 【 材料 】 炒り玄米・・・50g 玄米水あめ ・・・15g(もち米飴などでも) しょうゆ ・・・こさじ2分の1 【 作り方 】 1. 鍋に 水あめ と しょうゆ を入れて中火にかけ、焦げないように木べらでゆっくりと煮詰める。 2. 煮詰まってきたら、火をとめて炒り玄米をいれて、全体にからめる。 3. オーブンシートに2をあけて熱いうちに全体が7~8ミ......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米と野菜の豆乳ポター...
【卵乳製品なし】玄米甘...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り