レシピブログ
本日のレシピは炒り玄米おこしのご紹介です♪ 【 材料 】 炒り玄米・・・50g 玄米水あめ ・・・15g(もち米飴などでも) しょうゆ ・・・こさじ2分の1 【 作り方 】 1. 鍋に 水あめ と しょうゆ を入れて中火にかけ、焦げないように木べらでゆっくりと煮詰める。 2. 煮詰まってきたら、火をとめて炒り玄米をいれて、全体にからめる。 3. オーブンシートに2をあけて熱いうちに全体が7~8ミ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
簡単!雑穀入りとろとろ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)