レシピブログ
本日のレシピは炒り玄米おこしのご紹介です♪ 【 材料 】 炒り玄米・・・50g 玄米水あめ ・・・15g(もち米飴などでも) しょうゆ ・・・こさじ2分の1 【 作り方 】 1. 鍋に 水あめ と しょうゆ を入れて中火にかけ、焦げないように木べらでゆっくりと煮詰める。 2. 煮詰まってきたら、火をとめて炒り玄米をいれて、全体にからめる。 3. オーブンシートに2をあけて熱いうちに全体が7~8ミ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米栗ごはん
【卵乳製品なし】玄米甘...
簡単!雑穀入りとろとろ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...