レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは炒り玄米おこしのご紹介です♪ 【 材料 】 炒り玄米・・・50g 玄米水あめ ・・・15g(もち米飴などでも) しょうゆ ・・・こさじ2分の1 【 作り方 】 1. 鍋に 水あめ と しょうゆ を入れて中火にかけ、焦げないように木べらでゆっくりと煮詰める。 2. 煮詰まってきたら、火をとめて炒り玄米をいれて、全体にからめる。 3. オーブンシートに2をあけて熱いうちに全体が7~8ミ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
玄米餅
" 玄米ドライカレー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...