レシピブログ
今宵はチャーハン。 木村式自然栽培米 を なでしこ炊飯器 で炊いた発芽玄米と 精米機 で7分づきにしたご飯のハーフ&ハーフです。 【材料】 ・玄米ご飯 ・野菜(大根、玉ねぎ、人参、コーン等お好みで) ・まざーずはーとの揚げ ・ 太白ごま油 ・ 金笛 だしの素 ・ なんでもソルト 【作り方】 1.具をみじん切りして、 太白ごま油 で玉ねぎが透き通るまで炒める。 2.ご飯を加え、 金笛 少々と......
ご飯にのっけて。豚ひき...
【大葉(青しそ)の佃煮...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
もどさず簡単出汁不要*...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...