レシピブログ
かぼちゃのポタージュが食べたい!という 子供たちの声で、一念発起。 リゾットにしました~。 【材料】 ・かぼちゃ ・無調整豆乳 ・ 白味噌 ・ 野菜ブイヨン ・ご飯 【作り方】 1.かぼちゃを蒸し、ミキサーにかける。 2.1に無調整豆乳を入れる。 3. 白味噌 少々と 野菜ブイヨン を加える。 4.ご飯を入れて、煮ます。 (豆乳がこげつくので弱火で) 全く簡単です。 子供達、めっちゃおいしーと......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...