レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根は煮付けもシンプルでおいしいですが、 サクッと揚げたかき揚げも美味しいですよ! 今回はくるみや柚子の皮と一緒に揚げてみました。 煮付けの残りがあったら、是非お好みの食材と 試してみてくださいね。 【材料】( 5人分) ・ 切干大根 の煮付け 100g (軽く絞り水気を切る) ・人参 20g (千切り ) ・三つ葉 1/3 束( 2cm 長さに切る) ・くるみ ......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と厚揚げのレン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...