レシピブログ
切干大根は煮付けもシンプルでおいしいですが、 サクッと揚げたかき揚げも美味しいですよ! 今回はくるみや柚子の皮と一緒に揚げてみました。 煮付けの残りがあったら、是非お好みの食材と 試してみてくださいね。 【材料】( 5人分) ・ 切干大根 の煮付け 100g (軽く絞り水気を切る) ・人参 20g (千切り ) ・三つ葉 1/3 束( 2cm 長さに切る) ・くるみ ......
常備菜☆きのこと切干大...
ごはんに合うおかず☆お...
簡単☆作り置きにも◎切...
ひよこ豆と切干大根の生...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...