レシピブログ
旬のりんごとさつま芋たっぷりのスイーツです。 一見凝って見えますが作り方は簡単! 是非お試しください♡ 【材料】(8人分) ・りんご 1~ 2個 ・さつま芋 中1本 ・塩 少々 ・りんご煮汁+ りんごジュース 100cc ・ 葛粉 小さじ2 【作り方】 1.りんごは4つ割りにし種をとって塩水をくぐらせ、 8mm幅のくし型に切る。 2.さつま芋は5mm幅の斜め薄切りにし、水をさ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
おうちオヤツは30分で...
小松菜とリンゴとキウイ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。