レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日からいよいよ3月。 朝晩はまだ冷えますが、徐々に気持ちは春に向かいますね。 今日は、桜の花を待つ気持ちを おまんじゅうにしてみました。 あんこはさつま芋とかぼちゃで。 桜の葉の香りに包まれる、うっとり感を味わってくださいね。 【材料】(10個分) 〈皮〉 ・ 地粉 1 50g ・ 白玉粉 50g ・さつま芋マッシュ 125g ・塩 1つまみ 〈餡〉 ・......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...