レシピブログ
いよいよ2016年の桜前線がスタートしましたね。 今回は、年に一度のこの季節を目で楽しみ舌で味わう 桜の玄米ご飯です。 お花見のお供にいかがですか? 【材料】(5~6人分) A: 玄米 3カップ(洗って水を切る) 水 玄米の1.6 倍 昆布 (5cm角) 1枚 桜の葉(塩漬け)5枚 [飾り用]桜の花(塩漬け)、 菜の葉(茹でる) 【作り方】 1.桜の葉......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
玄米のゆかりおにぎり
冷たくても美味しい♪ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...