レシピブログ
いよいよ2016年の桜前線がスタートしましたね。 今回は、年に一度のこの季節を目で楽しみ舌で味わう 桜の玄米ご飯です。 お花見のお供にいかがですか? 【材料】(5~6人分) A: 玄米 3カップ(洗って水を切る) 水 玄米の1.6 倍 昆布 (5cm角) 1枚 桜の葉(塩漬け)5枚 [飾り用]桜の花(塩漬け)、 菜の葉(茹でる) 【作り方】 1.桜の葉......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
むかごと銀杏の炊き込み...
" 玄米ドライカレー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット