レシピブログ
今回は、おやつ代わりにそのまま食べても、 アイスクリームにかけてもおいしい ひよこ豆のメープルシロップ煮。 簡単なヘルシーおやつ、作り置きに いかがですか? 【材料】(2~4人分) ・ひよこ豆缶 1/2缶(120g)、汁100cc ・ メープルシロップ 大さじ4 ・ 醤油 小さじ1/2 【作り方】 1.ひよこ豆、缶の汁、 メープルシロップ 、 醤油 を 鍋に入れ、火にか......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋