レシピブログ
喉ごしつるんの白玉に、旬の枝豆を 組み合わせてみました。 枝豆は少し粒が残るくらいに仕上げると、 食感、風味が楽しめますよ。 【材料】(4人分) ・枝豆 300g ・塩 適宜 ・ 玄米甘酒 40g ・白玉粉 200g ・ 紫芋パウダー 小さじ1/2 ・水 180cc (お好みで)クコの実 【作り方】 1.枝豆を塩茹でし、鞘から外して薄皮も取る。 2.すり......
温かいデザート♪白玉ミ...
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
豆腐白玉入り黒ごましる...
ずーっとやわらか♪おと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...