レシピブログ
旬のきゅうりがメインのサンドイッチです。 バターの代わりに白胡麻ペーストを。 さっぱりきゅうりにコクと風味が加わります♪ 【材料】(2人分) ・ 食パン (薄切り)4枚 ・きゅうり 3本(板ずりし、小口薄切り) ・ 梅干し 1/2個(みじん切り) ・塩 適量 ・ 白胡麻ペースト 大さじ2.5 ・ 麦味噌 小さじ1/2 ・水 適量 【作り方】 ......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
炭火で作る『キュウリの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...