レシピブログ
ヨーロッパのお土産で初めて食べた、 欧州の大豆肉で生姜焼きを♪ 日本の大豆肉もおいしいけれど 世界の大豆肉を旅に出るたびに食べてます。 う〜ん、めっちゃおいしく出来ました! 【材料】(4人分) ・ 大豆まるごとミート スライスタイプ 45g [生姜焼きのタレ] ・ 醤 油 :大さじ2 ・ みりん :大さじ1 ・生姜汁:大さじ1 【作り方】 1. 大豆まるごとミート を5分間、時々混ぜながら......
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...