レシピブログ
ヨーロッパのお土産で初めて食べた、 欧州の大豆肉で生姜焼きを♪ 日本の大豆肉もおいしいけれど 世界の大豆肉を旅に出るたびに食べてます。 う〜ん、めっちゃおいしく出来ました! 【材料】(4人分) ・ 大豆まるごとミート スライスタイプ 45g [生姜焼きのタレ] ・ 醤 油 :大さじ2 ・ みりん :大さじ1 ・生姜汁:大さじ1 【作り方】 1. 大豆まるごとミート を5分間、時々混ぜながら......
めんつゆで簡単!大豆と...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...