レシピブログ
ヨーロッパのお土産で初めて食べた、 欧州の大豆肉で生姜焼きを♪ 日本の大豆肉もおいしいけれど 世界の大豆肉を旅に出るたびに食べてます。 う〜ん、めっちゃおいしく出来ました! 【材料】(4人分) ・ 大豆まるごとミート スライスタイプ 45g [生姜焼きのタレ] ・ 醤 油 :大さじ2 ・ みりん :大さじ1 ・生姜汁:大さじ1 【作り方】 1. 大豆まるごとミート を5分間、時々混ぜながら......
伯方島酢大豆
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り