レシピブログ
玉ねぎの自然な甘みと味噌がピッタリ♪ 多めに作って保存容器に入れておけば、 常備菜として利用できる一品です。 いただく直前に温めて盛りつけてくださいね。 【材料】(4人分) ・玉ねぎ 2個(皮をむいて縦半分に切る) ・ 麦味噌 小さじ4 ・だし殻 昆布 (5×10cm)2枚(ごく細い千切り) [お好みで]刻みパセリ 【作り方】 1.玉ねぎの断面をまな板につけ、味を浸みやすくする......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのバタポ...
玉ねぎ入のオムレツ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)