レシピブログ
玉ねぎの自然な甘みと味噌がピッタリ♪ 多めに作って保存容器に入れておけば、 常備菜として利用できる一品です。 いただく直前に温めて盛りつけてくださいね。 【材料】(4人分) ・玉ねぎ 2個(皮をむいて縦半分に切る) ・ 麦味噌 小さじ4 ・だし殻 昆布 (5×10cm)2枚(ごく細い千切り) [お好みで]刻みパセリ 【作り方】 1.玉ねぎの断面をまな板につけ、味を浸みやすくする......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...