レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温かいスープが恋しい季節ですね。 玄米ポンセンでとろみをつけた優しい味のスープ。 たっぷりのお豆でお腹も満足です♡ 【材料】(5人分) ・ゆでひよこ豆 1C(マッシャーでつぶす) ・ 玄米ポンセン 3枚(砕いてだし汁1Cに浸けておく) ・玉ねぎ 大1/2個(みじん切り) ・油 小1 ・だし汁 5C ・塩 適量 ・ 麦味噌 小1/2 【作り方】 1.鍋を温め油を入れ、玉ねぎ......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...