レシピブログ
冬の代表的な果実、ゆず。 さっぱりとした酸味と香りがたまらない ソルベにしてみました。 暖かいお部屋で召し上がれ。 使い終わった皮は、お吸い物の香りなどに お使いくださいね。 【材料】(2個分) ・ゆず 2個 ・ りんごジュース 50cc ・ アガベシロップ 20g ・塩 少々 【作り方】 1.ゆずは上部1cmくらいのところを切って果肉を取り出し、 種を外す。 ......
ゆずの化粧水
鬼ゆずのジャム
白菜とエリンギのゆずこ...
マグロとサーモンのマリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...