レシピブログ
今日は冬至です! 一年で最も日が短く、夜が長い日。 冬至といえば柚子湯とかぼちゃですね。 かぼちゃを甘みを生かしたとろとろポタージュは いかがですか? 今日は身体を温めながら、来る新年の無病息災を 祈りましょうね。 【材料】(10人分) ・南瓜のマッシュ 700g~ ・ だし汁 7カップ ・塩 小さじ2 ・ 本葛粉 大さじ2~(同量の水で溶く) (お好みで) ハーブスパイ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...