レシピブログ
昨夜のきんぴらがまだ冷蔵庫に・・・ そんな時にこんな春巻風の一品はどうですか? コロコロ焼くだけなので、油も少なめでOK。 熱々も美味しいですが、お弁当の一品にもおススメです! 【材料】 ・きんぴら 150g ・板麩 2枚(水で戻して斜めに裂いておく) ・水溶き 地粉 適量 ・ 油 大さじ1 ・ 醤油 少々 【作り方】 1.板麩を広げ、端にきんぴらをのせてクルクルと巻き......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...