レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のきんぴらがまだ冷蔵庫に・・・ そんな時にこんな春巻風の一品はどうですか? コロコロ焼くだけなので、油も少なめでOK。 熱々も美味しいですが、お弁当の一品にもおススメです! 【材料】 ・きんぴら 150g ・板麩 2枚(水で戻して斜めに裂いておく) ・水溶き 地粉 適量 ・ 油 大さじ1 ・ 醤油 少々 【作り方】 1.板麩を広げ、端にきんぴらをのせてクルクルと巻き......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩のほうれん草あんか...
*車麩のパクベーゼトー...
ヘルシー!丸麩の早春煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...