レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のきんぴらがまだ冷蔵庫に・・・ そんな時にこんな春巻風の一品はどうですか? コロコロ焼くだけなので、油も少なめでOK。 熱々も美味しいですが、お弁当の一品にもおススメです! 【材料】 ・きんぴら 150g ・板麩 2枚(水で戻して斜めに裂いておく) ・水溶き 地粉 適量 ・ 油 大さじ1 ・ 醤油 少々 【作り方】 1.板麩を広げ、端にきんぴらをのせてクルクルと巻き......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪