レシピブログ
春先から初夏まで出回る新じゃが。 冬に植えたものを春先に収穫、貯蔵せずに出荷 されたものです。 普通のじゃがいも以上に豊富なビタミンCが 含まれているそうです♡ …が小粒が多い新じゃが、皮をむくと更に 小さくなってしまいますね。 今回は皮ごと美味しい、山梨県の郷土料理 「せいだのたまじ」を作ってみました! コロンと可愛らしく、コクがあるお味です。 【材料】 ・新じゃがいも(小粒)......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
簡単!雑穀入りとろとろ...
ココナッツ玄米プディン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...