レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春先から初夏まで出回る新じゃが。 冬に植えたものを春先に収穫、貯蔵せずに出荷 されたものです。 普通のじゃがいも以上に豊富なビタミンCが 含まれているそうです♡ …が小粒が多い新じゃが、皮をむくと更に 小さくなってしまいますね。 今回は皮ごと美味しい、山梨県の郷土料理 「せいだのたまじ」を作ってみました! コロンと可愛らしく、コクがあるお味です。 【材料】 ・新じゃがいも(小粒)......
ヘルシー!!きのこと玄...
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
収穫したてのトウモロコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...