レシピブログ
大きなトマトが丸ごとぺろりと食べられる 贅沢なレシピ。 おもてなしメニューとしても好評です! トマトの表面に軽く焦げ目がつく程度にこんがり焼くと 香ばしくなり、じっくりと火を通すことで甘みもUPします。 トマトの嫌いな方も、焼きトマトとサルサの美味しさに 驚くかもしれません! 【材料】(2人分) ・トマト 2個 ・サルサソース 大さじ4 ・ オリーブオイル 大さじ1 ・ 小麦粉 ......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
トマトとモッツァレラの...
ストウブでチキントマト...
キムチとトマトときゅう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き