レシピブログ
のどごしつるん、汗ばむ季節にぴったりのおやつです。 材料を練って冷やすだけ。とっても簡単です! 今回は小豆に黒胡麻を加え、中華風にしてみました。 【材料】(10人分) ・ 葛粉 1/2カップ ・水 200㏄ ・ 米飴 100g ・きな粉 適量 [A]小豆餡、黒胡麻ペースト 適量 【作り方】 1. 葛粉 に水を入れ、 米飴 を加えて火にかけ、よく練る。 2.葛が透き......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド