レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のどごしつるん、汗ばむ季節にぴったりのおやつです。 材料を練って冷やすだけ。とっても簡単です! 今回は小豆に黒胡麻を加え、中華風にしてみました。 【材料】(10人分) ・ 葛粉 1/2カップ ・水 200㏄ ・ 米飴 100g ・きな粉 適量 [A]小豆餡、黒胡麻ペースト 適量 【作り方】 1. 葛粉 に水を入れ、 米飴 を加えて火にかけ、よく練る。 2.葛が透き......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うま!ホタテの中華炒め...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!