レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のどごしつるん、汗ばむ季節にぴったりのおやつです。 材料を練って冷やすだけ。とっても簡単です! 今回は小豆に黒胡麻を加え、中華風にしてみました。 【材料】(10人分) ・ 葛粉 1/2カップ ・水 200㏄ ・ 米飴 100g ・きな粉 適量 [A]小豆餡、黒胡麻ペースト 適量 【作り方】 1. 葛粉 に水を入れ、 米飴 を加えて火にかけ、よく練る。 2.葛が透き......
チンゲン菜の中華パスタ
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...