レシピブログ
枝豆を漬物に!? はい、汗ばむ季節のおつまみや おにぎりの具材にぴったりな一品です☆ 2週間保存できるというのもいいですね。 浅漬けの素に2時間~1日漬けてもいいそうです♪ 【材料】 ・枝豆 200g ・ 塩 8~15g ・水 800㏄ 【作り方】 1.枝豆を洗って1L(分量外)の水に 塩 大さじ1(分量外)を入れて硬めに茹で、 ザルにあげておく。 2.水80......
火を使わず♪枝豆とコー...
常備菜にもおすすめ!枝...
玉ねぎと豚肉と枝豆の簡...
コーンと枝豆のバタース...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪