レシピブログ
今回は切り干し大根のかき揚げレシピ。 煮付けが残ってどうしようかな~という時に お試しくださいね☆ くるみを混ぜ込むことで、 カリッと感と香ばしさがUP♪ 干し湯葉やゆずの皮の千切りなども おススメです! 【材料】(5人分) [A] ・ 切り干し大根 の煮付け 100g(軽く絞って水気を切っておく) ・人参 20g(千切り) ・三つ葉 1/3束(2cm長さに切る) ・くるみ 30......
たたききゅうりの韓国海...
のり塩ポテト
パリパリのり塩チキン
真っ黒のりスープ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...