レシピブログ
今回は切り干し大根のかき揚げレシピ。 煮付けが残ってどうしようかな~という時に お試しくださいね☆ くるみを混ぜ込むことで、 カリッと感と香ばしさがUP♪ 干し湯葉やゆずの皮の千切りなども おススメです! 【材料】(5人分) [A] ・ 切り干し大根 の煮付け 100g(軽く絞って水気を切っておく) ・人参 20g(千切り) ・三つ葉 1/3束(2cm長さに切る) ・くるみ 30......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ