レシピブログ
今回は切り干し大根のかき揚げレシピ。 煮付けが残ってどうしようかな~という時に お試しくださいね☆ くるみを混ぜ込むことで、 カリッと感と香ばしさがUP♪ 干し湯葉やゆずの皮の千切りなども おススメです! 【材料】(5人分) [A] ・ 切り干し大根 の煮付け 100g(軽く絞って水気を切っておく) ・人参 20g(千切り) ・三つ葉 1/3束(2cm長さに切る) ・くるみ 30......
のり塩ポテト
パリパリのり塩チキン
のりチーズ卵焼き
韓国のりまき「キンパ」...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ