レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬真っ盛りのりんごをたっぷり使った、 簡単デザートはいかがですか? りんごに含まれる、整腸作用や 粘膜を保護する効果のあるべクチン。 このペクチン、加熱することによって 効果が約9倍にもなるそうです。 風邪で粘膜が弱っている時、 胃腸の不調時におススメです。 優しい自然な甘さに癒されてくださいね。 【材料】(4人分) ・りんご(紅玉) 2個(16カット) ・水 50ml ・ ......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ビーツとリンゴとキャベ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...