レシピブログ
今回は大豆の発酵食品・ テンペ を使用した 炒め物をご紹介します。 根野菜は先に素揚げしておき、 他の具材と合わせてから味付けした方が テンペが崩れにくく綺麗に仕上がります☆ 【材料】 ・ テンペ (常温に戻しておく)150g ・ 油 大3~4 ・かぼちゃ(薄くスライス) 100g ・ レンコン (乱切り)50g ・ごぼう(乱切り)50g ・赤ピーマン、黄ピーマン(乱切り......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
れんこんたっぷり五目ひ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット