レシピブログ
今回は大豆の発酵食品・ テンペ を使用した 炒め物をご紹介します。 根野菜は先に素揚げしておき、 他の具材と合わせてから味付けした方が テンペが崩れにくく綺麗に仕上がります☆ 【材料】 ・ テンペ (常温に戻しておく)150g ・ 油 大3~4 ・かぼちゃ(薄くスライス) 100g ・ レンコン (乱切り)50g ・ごぼう(乱切り)50g ・赤ピーマン、黄ピーマン(乱切り......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)