レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大豆の発酵食品・ テンペ を使用した 炒め物をご紹介します。 根野菜は先に素揚げしておき、 他の具材と合わせてから味付けした方が テンペが崩れにくく綺麗に仕上がります☆ 【材料】 ・ テンペ (常温に戻しておく)150g ・ 油 大3~4 ・かぼちゃ(薄くスライス) 100g ・ レンコン (乱切り)50g ・ごぼう(乱切り)50g ・赤ピーマン、黄ピーマン(乱切り......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋