レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大豆の発酵食品・ テンペ を使用した 炒め物をご紹介します。 根野菜は先に素揚げしておき、 他の具材と合わせてから味付けした方が テンペが崩れにくく綺麗に仕上がります☆ 【材料】 ・ テンペ (常温に戻しておく)150g ・ 油 大3~4 ・かぼちゃ(薄くスライス) 100g ・ レンコン (乱切り)50g ・ごぼう(乱切り)50g ・赤ピーマン、黄ピーマン(乱切り......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキもちがやめられな...
シャキシャキれんこんの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...