レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸ごと茹でた状態で売られている小さいボイヤリイカを使いました。 これが柔らかくて美味しい! 一般的には生姜醤油で食べるのが お奨めのようで、おろし生姜と醤油が付いています。 ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)いんげん、豆もやしを茹でる。 油揚げは湯をかけて油抜きする。 (2)いんげん、油揚げ、ボイルヤリイカを細切りにする。 (3)ボールにおろし生姜、醤油、ごま油を入れて混ぜ、 ......
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り