レシピブログ
丸ごと茹でた状態で売られている小さいボイヤリイカを使いました。 これが柔らかくて美味しい! 一般的には生姜醤油で食べるのが お奨めのようで、おろし生姜と醤油が付いています。 ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)いんげん、豆もやしを茹でる。 油揚げは湯をかけて油抜きする。 (2)いんげん、油揚げ、ボイルヤリイカを細切りにする。 (3)ボールにおろし生姜、醤油、ごま油を入れて混ぜ、 ......
あっさり♪白菜ともやし...
もやしとキャベツの卵炒...
もやしとハムだけの中華...
5分で!もやしと塩昆布...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...