ヘルシーな鶏のむね肉をジューシーに仕上げます!
焼き過ぎると、せっかく下ごしらえしても固くなるので、
焼き過ぎには注意です
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆
(1)鶏むね肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
ボールに入れ、酒・塩・片栗粉を入れてよくもみ込んでおく。
(2)バットなどに小麦粉、ゆかり、青のり、白ごまを入れて混ぜ、
軽く水けをふいた鶏肉にまぶす。
(3)フライパンにサ......
-
-
子供の頃からお料理大好き!
食べるのはもっと大好き(^^)v
たまにトンでもない味付けを
試したりしながら、色々と
毎日楽しく作ってます♪