鶏の香り衣焼き

鶏の香り衣焼き
  1. おいしそう!

ヘルシーな鶏のむね肉をジューシーに仕上げます! 焼き過ぎると、せっかく下ごしらえしても固くなるので、 焼き過ぎには注意です ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)鶏むね肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。 ボールに入れ、酒・塩・片栗粉を入れてよくもみ込んでおく。 (2)バットなどに小麦粉、ゆかり、青のり、白ごまを入れて混ぜ、 軽く水けをふいた鶏肉にまぶす。 (3)フライパンにサ......

まっころさん

まっころさん

子供の頃からお料理大好き! 食べるのはもっと大好き(^^)v たまにトンでもない味付けを 試したりしながら、色々と 毎日楽しく作ってます♪