かぶと豚挽き肉のサッと炒め

かぶと豚挽き肉のサッと炒め
  1. 1
    おいしそう!

これ、かぶの一番好きな食べ方です! 出来立てのアツアツを食べると、止まりません ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)かぶは葉を落として皮をむき、くし切りにする。葉は刻む。 にんにくをみじん切りにする。 (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、豚ひき肉を入れて炒める。 (3)かぶを加えてひき肉の油を絡めながら炒め、かぶに少し焼き色がついて 表面が透き通ってきたら、 ......

まっころさん

まっころさん

子供の頃からお料理大好き! 食べるのはもっと大好き(^^)v たまにトンでもない味付けを 試したりしながら、色々と 毎日楽しく作ってます♪