バレンタインのカフェチョコデザート

バレンタインのカフェチョコデザート
  1. おいしそう!

家にあったプラリネチョコも利用して、バレンタインのチョコデザートを 作ってみました 文字で見ると複雑そうですが、作業は意外と簡単。 コーヒーゼリーは、インスタントコーヒーや市販のゼリーを使えば、さらに簡単! ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ ・・・チョコムースを作る・・・ (1)鍋に生クリーム(50ml)を入れて弱火にかけ、温まったら湯銭で溶かした プラリネチョコ(60g)を加えてよ......

まっころさん

まっころさん

子供の頃からお料理大好き! 食べるのはもっと大好き(^^)v たまにトンでもない味付けを 試したりしながら、色々と 毎日楽しく作ってます♪