レシピブログ
アメリカにいる知人により、アメリカではブレーッツェルはプレツェルという発音らしいですが、最近よく日本のデパ地下でこのドイツのパン見えます。私は も去年からブレーッツェルにはまっています。 ブレーッツェルの良い所はたくさんあります。まず、二時発酵はほぼ不要です。そしてオーブンの予熱は必要なし。ほかは焼き立てより冷めたほうがおいしいとか・・・。 天然酵母にまた慣れてない、なかなかパン生地を膨......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!