レシピブログ
5 、 6年前、仕事の関係でラッピングにすごく興味に持った。販売するお茶の包装や、お茶会の時生徒さんにお土産など・・・いくらいいものでもラッピングは重要だなあと思った。その時ラッピングも資格があると思わなかった。といっても、今もラッピングの講座を一度も受けたことないし、資格ももちろんない。でも、物をラッピングするのは大好きです。周りの物を使って、頂いたかわいいプレゼントの包装を捨てないで、節約自......
材料2つの水とチョコで...
当日でも間に合う!バレ...
生チョコと胡桃のパウン...
材料3つで簡単生チョコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット