レシピブログ
最近パンを作る頻率前より減ってきました。たまにパン屋さんでフランスパン系のパンを買って食べることもあります。 うちは天然酵母を使ってパン作りしています。天然酵母は生きているので、気温によって発酵時間を調整するのは必要です。寒い時は長い、暖かい時は短くても二日間はかかります。じっくり発酵すると、パンの記事はきめ細かい、歯ごたえも普通のパンにないものです。自然の天然酵母によって、優しい酸味がありま......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...