レシピブログ
昨日は久しぶり暖かかったです 布団を干して、洗濯物も気持ちよく乾いています 食パン を作りました。 天然酵母を使ってパンを作る人が増えってきました。天然酵母と言ってもそれぞれの個性があって、皆同じ作り方ではないです。 うちは季節によってパンの作り方が変わります。夏の時、夜に中種から作って、翌日の午後にパンを焼きあがります。 温度が低くなると発酵時間が伸びます。あまり長時間に発......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ