レシピブログ
昨日は久しぶり暖かかったです 布団を干して、洗濯物も気持ちよく乾いています 食パン を作りました。 天然酵母を使ってパンを作る人が増えってきました。天然酵母と言ってもそれぞれの個性があって、皆同じ作り方ではないです。 うちは季節によってパンの作り方が変わります。夏の時、夜に中種から作って、翌日の午後にパンを焼きあがります。 温度が低くなると発酵時間が伸びます。あまり長時間に発......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...