レシピブログ
名前の通り、ドイツ系パンです。元々、素朴なテーブルパンですが、今回紅茶と牛乳を加えてアレンジしました。前回紹介したけど、紅茶の量が少なかったので、紅茶の香が弱かったですが、表面の胡麻が香ばしくて、良かったです。 バターを使わなかったけど、天然酵母の力でパンのきめが細かくてとてもおいしかったです。 にほんブログ村...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...