レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前の通り、ドイツ系パンです。元々、素朴なテーブルパンですが、今回紅茶と牛乳を加えてアレンジしました。前回紹介したけど、紅茶の量が少なかったので、紅茶の香が弱かったですが、表面の胡麻が香ばしくて、良かったです。 バターを使わなかったけど、天然酵母の力でパンのきめが細かくてとてもおいしかったです。 にほんブログ村...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ