レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家は天然酵母を使って、基本的にバターも卵も入れないですが、偶に贅沢で食パン以外のテーブルパンも作ります。今度作ったのはブリオッシュという、バターと玉子を多めに入れたフランスのテーブルパンです。 水の代わりに牛乳を加えて、生地はとても柔らかいです。もちろん、味もGood! 週末の朝は、のんびりにお茶を飲みながら遅めの食事をしたいです。 さぁ、お茶を淹れて、パンを切って、用意しましょう。。......
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
クルミとホウレンソウの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット