レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家は天然酵母を使って、基本的にバターも卵も入れないですが、偶に贅沢で食パン以外のテーブルパンも作ります。今度作ったのはブリオッシュという、バターと玉子を多めに入れたフランスのテーブルパンです。 水の代わりに牛乳を加えて、生地はとても柔らかいです。もちろん、味もGood! 週末の朝は、のんびりにお茶を飲みながら遅めの食事をしたいです。 さぁ、お茶を淹れて、パンを切って、用意しましょう。。......
ホウレンソウとチーズの...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット