レシピブログ
Yiniの天然酵母は2011年から始まりました。最初は苦労しました。すべてのネットで調べてやり方を研究したけど、半年を経っても成功できなかったです。たくさんの強力粉をもったいないことにしました。そして、やっと、失敗の原因を分かって、やっと、天然酵母ぱんを成功しました。 最初は、発酵に厳しくないハードパンに挑戦しました」。そして、丸いパン、バターロール・・・最後は食パンです。たくさんの天然酵母パン......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...