レシピブログ
北京の人はモツが好きです。豚や牛の内臓をうまく使って、煮込みやスープなどの料理をします。 私は北京の出身ですが、モツが苦手だったです。逆に主人がモツに目がないくらいすきです。焼肉へ行ってホルモンや九州出張からもつ鍋など大好きです。一度、主人がモツ煮込みを作ってくれました。味が濃いせいか、モツの特々な臭みが消えて、脂と味噌のうまみが相性よく、お蔭でモツの食感が絶妙で初めてモツがおいしいと思います......
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
鶏モツ鍋
ゴマ風味のモツ味噌煮込...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット