レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北京の人はモツが好きです。豚や牛の内臓をうまく使って、煮込みやスープなどの料理をします。 私は北京の出身ですが、モツが苦手だったです。逆に主人がモツに目がないくらいすきです。焼肉へ行ってホルモンや九州出張からもつ鍋など大好きです。一度、主人がモツ煮込みを作ってくれました。味が濃いせいか、モツの特々な臭みが消えて、脂と味噌のうまみが相性よく、お蔭でモツの食感が絶妙で初めてモツがおいしいと思います......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】