白米と混ぜて炊くだけ♪真空焙煎玄米 ふくまる レシピあり

白米と混ぜて炊くだけ♪真空焙煎玄米 ふくまる
  1. おいしそう!

白米と混ぜて炊くだけ♪ 【真空焙煎玄米 ふくまる】     玄米と聞くと、「炊くのが面倒」というイメージがありますが、こちらの玄米は違います! 特許を取得した特殊な製法で作られているので、おうちの炊飯器の通常の炊飯モードで白米に混ぜて炊くだけです。 完全無農薬の福井県産コシヒカリの玄米です。 真空状態にした鉄窯の中に高温・高圧の水蒸気を注入し加熱後、水分量を10%~11%になるまで乾燥させてあり......

温泉ソムリエ☆チャペスさん

温泉ソムリエ☆チャペスさん

食べ歩きをヒントに、おうちでお料理を頑張りたいと思っています!