【町田食品 平打ち風とうふ麺】

【町田食品 平打ち風とうふ麺】
  1. おいしそう!

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「町田食品 平打ち風とうふ麺」についてのレビューです。 【町田食品 平打ち風とうふ麺】 江戸時代後期創業! 静岡県富士市にあるお豆腐メーカー「町田食品」。 水にこだわり、富士山の伏流水を使用したお豆腐づくりをおこなっています。 豆乳と米粉でつくったとうふ麺。 チャペスは、お豆腐大好きなので、「とても食べてみたいな」と思っていた商品です。 ......

温泉ソムリエ☆チャペスさん

温泉ソムリエ☆チャペスさん

食べ歩きをヒントに、おうちでお料理を頑張りたいと思っています!