レシピブログ
こんにちは~ 今日は日曜日なのでお弁当作らなくていい日でした~!! 朝はゆっくり出来ました♡ 鶏むね肉を買ったので、昨日とりハムを作りました。 簡単なのにしっとりジューシーに仕上がるんです ランチはブロッコリーとカニカマのペペロンチーノ~とりハム添えです。 ではとりハムの作り方を。 【材料】 鶏むね肉 1枚 塩 大さじ1 砂糖 大さじ1 【作り方】 ①観音開きにして、厚み......
じゃがいもとハムのフレ...
バジルと生ハムのキャロ...
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ