今週の常備菜と「お料理教科書」のお話。 レシピあり

今週の常備菜と「お料理教科書」のお話。
  1. 1
    おいしそう!

本日もありがとうございます いつもあたたいコメント、いいね、ぺた、応援クリックと 訪問していただいて何よりも感謝致します 只今、リコメはできていませんが相変わらず コメント欄は「閉じて」いません 「読み逃げ・ダッシュ」もありでごめんなさい あっという間に「週末」ですね~ 只今少しの間・・・仕事が詰まっていまして 今週は特に週末らしい週末にはなれませんが 「お楽しみはあとに~~」 むふふふ 今年も......

m-stationさん

m-stationさん

お料理は正式に習っていませんし、 自己流になってしまいがちです。 一度基礎を固めたくて参加しています。 今までのさじ加減も 「こんな感じ」を卒業し、キチンと記したものを載せていきたい・・・ そう思ってます(*^_^*) 宜しくお願いします♪