朝ごはん!牛蒡ともやしでシャキシャキ鶏サラダ レシピあり

朝ごはん!牛蒡ともやしでシャキシャキ鶏サラダ
  1. 5
    おいしそう!

今朝のびわ湖は、スッキリと青空が広がったかと思えば、どんよりして雪もちらついたりと寒い朝でした。 比叡山のお山は、うっすらと綿帽子をかぶったように白くなっていました。 今朝は、乾燥牛蒡ともやしと鶏の胸肉を使って、シャキシャキサラダに もう1品は、水菜と生ハムをレモン汁で和えてブラックペッパーをかけてあっさりと ヨーグルトは、定番のバナナに、ハチミツ漬ナッツをかけて 牛......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。