朝ごはん!鶏胸肉のいり番茶焼き&ゴーダチーズと3種のグリーンサラダ&季節外れの菊花大根 レシピあり

朝ごはん!鶏胸肉のいり番茶焼き&ゴーダチーズと3種のグリーンサラダ&季節外れの菊花大根
  1. 9
    おいしそう!

今朝は冷え込みましたね。 朝起きたら、外はうっすらと白くなってましたが、陽が射したらあっという間に溶けてしまいました。 でも1日中、雪がちらついて寒かったですね。 毎月必ずお参りしているお墓参りに、今日は行こうかなって、昨日までは考えていたのですが、あまりに寒くて、お墓のお掃除もままならないかもと思い断念。 天気予報を見たら、明日も寒そうなので、明後日行くことにしようかな・・・ 昨日、NHK......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。