誰でも簡単・時短で美味しい!ブリ大根 レシピあり

誰でも簡単・時短で美味しい!ブリ大根
  1. 17
    おいしそう!

我が夫は、最近、外食続きで野菜が食べたいとしきりにいうので、 夫の大好きな大根を煮ることに・・・ この季節、大根の煮物と言えば、やっぱりブリ大根でしょう!! 丸大根を使えば、火が通りやすいので......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。