ホテルに泊まった時、朝食の卵料理のチョイスは、いつも決まっている。
我が夫は、フライドエッグ。
私は、オムレツ。
そう言えば、最近オムレツ食べてないなあ~。
よし、今朝はオムレツにしよう!
と作りだしたが、プレーンていうのも芸がないので、
何か入れたいなあ~。
冷蔵庫を覗いて考え中・・・
で、できたオムレツがこれ。
このオムレツ、ケチャップなどのソースは無用、
このまま......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。