秋の味覚のお届けものが相次いで・・・
毎年この時期になると、
我が夫の小学生のころの恩師が、
我が夫の故郷でもある大和の20世紀梨を送ってくださいます。
一方、我が夫が仕事上とても尊敬している方のおひとり、
辛口コメンテーターでお馴染のジャーナリストの先生から、
先生のふるさと徳島の特産品 すだちが箱で届きました。
さてさて、
この2つをドッキングさせたものを何か作れ......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。