今日はお彼岸明けですが、
最高気温もぐっと下がって、
本当に暑さ寒さも彼岸まで・・・
このまま過ごしやすくなるのでしょうか!?
陽が落ちるのがだんだん早っくなって来ました。
この辺りは都会のような街灯の明かりもキラキラネオンもないので、
大阪まで出かけた日は、
暗くなる前に家に帰らなきゃって気持ちが働いて、
活動の時間が制限されるようで、
ちょっと気分が憂鬱です・・・。
お彼......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。