ふっ~と頭に浮かんだレシピ ”1口サイズの和風大根ビザ” レシピあり

ふっ~と頭に浮かんだレシピ ”1口サイズの和風大根ビザ”
  1. 40
    おいしそう!

時々、ふっ~と頭に浮かぶレシピ。 美味しいかな!?どうかな!?って頭の中であれこれ考えるくらいなら、 作ってみた方が早い!! 一口サイズの大根ピザ 材料(10枚) 大根 2~3㎝厚の輪切り お餅 50g ピザ用チーズ 50g ちりめんじゃこ 10g オリーブオイル 適量 青のり 適量 七味 適量 ①、大根の皮をむいて、2~3ミリ厚位の輪切りにする。 ②、オーブンを220℃......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。