先日、牛乳を急いて消費するために作った”蘇”
そのままでも美味しいのですが、
簡単シンプルに料理をして、
こんな食べ方でより美味しく頂きました!
酒の肴に良いかもしれませんね。
つまり、”蘇”を”素”でいただき!
” 蘇”を”素”(シンプル)に美味しく
材料
蘇 適量 作り方はこちら
油揚げ 長方形1枚
味噌 適量
炒り玄米 適量 作り方はこちら
醤油 少々
①、油揚げは......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。