根菜でおからの炊いたん レシピあり

根菜でおからの炊いたん
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    おいしそう!

便利なおからパウダー。 残ったおからパウダーの最後はやっぱり定番中の定番、 卯の花煮でいただきます。 根菜おからです! 根菜でおからの炊いたん 材料 おからパウダー 20g(生おから100g相当) ささみ 1本 人参 10㎝ 白葱 15㎝ 牛蒡(細め) 40㎝ 昆布水 200cc 昆布水に使った昆布 10g 昆布水の作り方はこちら オリーブオイル 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。